Carnegie

Política de privacidade

DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE – CARNEGIE BRASIL

1.     DO OBJETIVO
2.     DAS DEFINIÇÕES
  1. Usuário: todas as pessoas físicas que utilizarão ou visitarão o(s) Site(s) e/ou Aplicativo(s), maiores de 18 (dezoito) anos ou emancipadas e totalmente capazes de praticar os atos da vida civil ou os absolutamente ou relativamente incapazes devidamente representados ou assistidos.
  1. Dados Pessoais: significa quaisquer informações fornecidas e/ou coletadas pela CARNEGIE BRASIL e/ou suas afiliadas ou marcas, por qualquer meio, ainda que públicos, que:
  1. Plataformas: são todas os meios eletrônicos de coleta de dados pessoais incluindo-se, mas não se limitando, a site coorporativo, landing pages, plataformas de avaliação e ensino, formulários de pesquisa enviado por e-mail, sejam plataformas da CARNEGIE BRASIL ou de terceiros vinculados à prestação de serviços.
  2. Cookies: pequeno arquivo de dados integrado ao navegador e utilizado para armazenar informações relacionadas às páginas de internet acessadas pelo Usuário;
  3. Web Beacons: arquivo de imagem integrado ao corpo de um e-mail ou página na internet, utilizado para armazenar informações relacionadas aos hábitos de navegação do Internet; e
  4. Endereço de IP: número de protocolo que identifica, em determinado intervalo de tempo, uma conexão à internet.
  5. Finalidade: o objetivo, o propósito que a CARNEGIE BRASIL deseja alcançar a partir de cada ato de tratamento das informações pessoais.
  6. Necessidade: justificativa pelo qual é estritamente necessário coletar dados pessoais, para atingir a finalidade, evitando-se a coleta excessiva.
  7. Bases legais: fundamentação legal que torna legítimo o tratamento de dados pessoais para uma determinada finalidade prévia por parte da CARNEGIE BRASIL.
  8. Consentimento: autorização expressa e inequívoca dada pelo Usuário titular do dado pessoal para que a CARNEGIE BRASIL trate seus dados pessoais para uma finalidade previamente descrita, na qual a base legal necessária para o ato demande a autorização expressa do titular.

 

3.     DAS FORMA DE COLETA DOS DADOS
  1. Pela realização e/ou validação do cadastro do Usuário na Plataforma da CARNEGIE BRASIL ou de terceiros vinculados à prestação de serviços nas quais, em atendimento às disposições do Art.15, caput e parágrafos, da Lei nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet), os registros de acesso do usuário serão coletados e armazenados por, pelo menos, 6 (seis) meses..
  2. Pelos dados eventualmente informados no formulário de contato disponibilizado no website da CARNEGIE BRASIL, incluindo o teor completo de eventuais mensagens enviadas, que serão coletadas e armazenadas.
  3. Os dados pessoais do Usuário serão mantidos indeterminadamente para os fins para os quais foram coletados, respeitado o mínimo legal e pelas boas práticas de mercado, bem como nos casos em que manutenção mais extensa seja necessária para cumprir com uma obrigação legal ou para o exercício e/ou defesa de reivindicações legais, assegurada a intransferibilidade de tais dados.
  4. Pela elaboração e/ou execução de contratos de compra e venda ou de prestação de serviços eventualmente firmados dentro da plataforma, entre a CARNEGIE BRASIL e o usuário, onde poderão ser coletados e armazenados outros dados relacionados ou necessários a execução dos contratos firmados.
4.     DOS TIPOS DE DADOS PESSOAIS COLETADOS
5.     DA FINALIDADE DA COLETA E DO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS
  1. Nome, e-mail, escolaridade, instituição de ensino vinculada (quando for o caso), são utilizados como mecanismos de acesso e identificação, controle pedagógico, planejamento pedagógico, evolução pedagógica, análise e oferecimento de novos produtos aptos à evolução pedagógica e excelência de aprendizado do USUÁRIO criança ou adolescente.
  2. Novos produtos somente serão entregues mediante prévia ou imediata autorização contratual de pelo menos um dos pais ou responsável legal do USUÁRIO criança.
6.     DO COMPARTILHAMENTO DOS DADOS PESSOAIS
  1. Com os seus clientes e parceiros quando necessário e/ou apropriado à prestação de serviços relacionados:
  2. Com as empresas e indivíduos contratados para a execução de determinadas atividades e serviços em nome da CARNEGIE BRASIL;
  3. Com empresas do grupo CARNEGIE BRASIL;
  4. Com fornecedores e parceiros para consecução dos serviços contratados com a CARNEGIE BRASIL (como tecnologia da informação, contabilidade, entre outros);
  5. Para propósitos administrativos como: pesquisa, planejamento, desenvolvimento de serviços, segurança e gerenciamento de risco.
  6. Quando necessário em decorrência de obrigação legal, determinação de autoridade competente, ou decisão judicial.
  7. Nas hipóteses de compartilhamento de Dados Pessoais com terceiros, todos os sujeitos mencionados nos itens “a” a “f” deverão utilizar os Dados Pessoais partilhados de maneira consistente e de acordo com os propósitos para os quais foram coletados (ou com os quais o Usuário consentiu previamente) e de acordo com o que foi determinado por esta Política de Privacidade, outras declarações de privacidade de website ou países, e todas as leis de privacidade e proteção de dados aplicáveis.
7.     DOS DIREITOS DO USUÁRIO EM RELAÇÃO AO SEUS DADOS PESSOAIS
  1. Confirmação da existência de tratamento dos dados pessoais;
  2. Acesso aos dados pessoais tratados;
  3. Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  4. Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei nº 13.709/2018;
  5. Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
  6. Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
  7. Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  8. Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento, bem como as consequências em decorrência dessa negativa;
  9. Revogação do consentimento.
8.     DA EXCLUSÃO DOS DADOS PESSOAIS
9.     FORO DE ELEIÇÃO
10.  RATIFICAÇÃO DA ACEITAÇÃO DO USUÁRIO

 

A CARNEGIE BRASIL agradece a leitura e espera que o USUÁRIO fique satisfeito com as PLATAFORMAS. Qualquer dúvida sobre o teor das disposições aqui previstas poderá ser solucionada mediante contato por meio do e-mail dpo@carnegiebrasil.com.br


Fale com o time Carnegie Brasil




    Quer saber qual  plataforma Carnegie é a ideal para você?